Komplettergebnis Ihrer Suche zum Ausdruck mit 5 Treffern (sortiert nach Systematik, Titel):
Autor | Titel Verlag |
Systematik | Medium (Bilder aus) |
Sofort ausleihbar? |
---|---|---|---|---|
Becker, Marianne; Mocek, Claudia |
Küchle, Curry und Carpaccio
Nachhaltig leckere Rezepte aus der Akademie Bad Boll Silberburg, Tübingen (2016) Standort: Xeo 21 Bec / Kochen und Backen Details hier |
Xeo 21
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Maurer, Rolf |
Spitzkraut Landschwein Höri-Bulle
Gaumenfreuden aus Baden-Württemberg wiederentdeckt. Mit zahlreichen Rezepten von Meisterköchen Silberburg, Tübingen (2011) Standort: Xeo 21 Mau / Kochen und Backen Details hier |
Xeo 21
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Schäflein, Katrin |
Omas Küchen
traditionelle schwäbische Rezepte Silberburg-Verl., Tübingen (2009) Standort: Xeo 211 Oma / Kochen und Backen Details hier |
Xeo 211
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Mangold, Matthias; Schinharl, Micha |
Wir lieben Kochen
Die schwäbische Küche regionale Spezialitäten Kosmos, Stuttgart (2011) Standort: Xeo 211 schw / Kochen und Backen Details hier |
Xeo 211
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Roychoudhury, Indrani |
Kochen wie in Indien
Gräfe und Unzer, München (2020) Standort: Xeo 215 Roy / Kochen und Backen Details hier |
Xeo 215
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
<<Erste Seite
<Rückwärts
Vorwärts>
Letzte Seite>> 1 |